当前位置: 首页 - 党建之窗 - 党务动态 - 正文

总务公共事务服务中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育大会

作者:总务公共事务服务中心 来源:总务公共事务服务中心 发布时间:2023-05-12 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,5月11日下午4点,总务后勤处总务公共事务服务中心召开党员大会,集中学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信,并由党总支书记胡延安同志讲授微党课。本次会议共计22名党员参加。

会上,总务公共事务服务中心主任艾文权同志导读了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。

总务公共事务服务中心常务副主任罗波同志导读了习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信。

胡延安同志以“‘三个务必’的深刻内涵和重大意义”为题讲授微党课。胡延安同志围绕习近平总书记在党的二十大上向全体党员发出“务必不忘初心、牢记使命”“务必谦虚谨慎、艰苦奋斗”“务必敢于斗争、善于斗争”的要求,深入浅出地阐述“三个务必”深刻内涵、内在关系和重大意义,并通过结合实际工作,要求大家在水电收费管理、水电保障服务、零星维修服务等具体工作中,要有迎难而上、逢山开道、遇水架桥的精神,敢于同困难斗争,以敢为人先的勇气破解服务保障工作中遇到的难题,为学校双一流建设提供一流的后勤保障服务。

本次主题教育内涵丰富、寓意深远,具有很强的思想性、指导性、针对性,使全体党员进一步统一了思想,提高了认识,凝聚了共识。大家纷纷表示,将立足本职工作、始终保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,发扬斗争精神,增强斗争本领,以“作示范、勇争先”的担当和作为,奋力谱写后勤服务保障新篇章。