当前位置: 首页 - 党建之窗 - 党务动态 - 正文

总务后勤处商贸总公司开展“永远跟党走·砥砺健步行”主题特色党日活动

作者:商贸总公司 来源:商贸总公司 发布时间:2023-05-22 点击量:

5月18日下午,总务后勤处商贸总公司党总支组织全体党员、入党积极分子和入党申请人共计41人,在喻家山环山绿道开展了以“永远跟党走•砥砺健步行”为主题的特色党日活动。

党总支书记李琪强调开展主题教育的重大意义,要求全体党员干部,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,强化理论学习,切实做到学思用贯通、知信行统一,以学促改、以学促进,立足本职工作研究新情况、解决新问题、总结新经验,展现新气象,为学校的“双一流”建设做出每个党员应有的贡献。

特色党日活动由三个部分组成,在宣讲学习环节,大家认真学习了党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作和全国纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议精神等内容,并互相交流学习心得;在知识答题环节,大家通过比拼答题速度和准确度,加深理解,学懂悟透;在健步行环节,大家一起踏上了喻家山的环山绿道,感受运动的愉悦和身心的放松。

拥有健康的体魄,才能更好地工作与生活。商贸总公司党总支创新学习形式与活动载体,将户外学习与室内学习相结合,更好地将所学知识内化于心,外化于行,增强党组织活力,促进党组织建设与总公司经营服务工作的协调发展。