当前位置: 首页 - 组织机构 - 工作动态 - 正文

总务后勤处召开领导班子述职述廉暨民主测评会

作者:总务后勤党政办公室 来源:总务后勤党政办公室 发布时间:2022-04-08 点击量:

3月23日上午,总务后勤处在处报告厅召开领导班子述职述廉暨民主测评会。处党政领导班子成员、各中心副主任以上管理人员、处党政办各科室负责人、部分基层党支部书记代表及第四届职代会部分代表共40余人参加。

会上,处党委书记何流清首先代表处领导班子述职。他从三个方面对总务后勤处2021年度的主要工作进行了总结:一是坚持党建引领,牢牢把握政治方向;二是服务学校大局,提供坚实后勤保障;三是加强内部管理,促进改革发展稳定。在肯定成绩的同时,他对工作中存在的困难与不足进行了剖析,提出2022年,将以实现“三个满意”为目标,稳步推进总务后勤改革与后勤服务生态建设,做到“精管理、优服务、善经营”,以高质量的服务保障迎接党的二十大胜利召开和建校70周年。

随后,由何流清带头,处班子成员毛永卫、袁伟华、李涛依次结合一年来岗位履责情况、分管工作及成效以及在遵守廉洁自律规定等方面作述职述廉报告。

处长于俊清在总结讲话中对全处职工在2021年做出的工作和努力予以肯定和感谢。在新的一年,他希望处全体员工继续团结协作、砥砺奋进,平稳推进总务后勤改革,为学校双一流建设作出新的贡献。

参会人员通过填写测评表的形式,对处领导班子及成员述职述廉、处党委抓基层党建工作进行了民主测评。