当前位置: 首页 - 饮食服务 - 工作动态 - 正文

喜报:饮食服务中心员工荣获华中科技大学第六届岗位技能竞赛一等奖

作者:饮食服务中心 来源:饮食服务中心 发布时间:2023-12-29 点击量:

12月19日上午,华中科技大学第六届岗位技能竞赛表彰大会在八号楼三楼报告厅顺利召开。总务后勤处饮食服务中心学一教师餐厅付伟利、东一食堂一楼丁银勇荣获华中科技大学第六届岗位技能竞赛一等奖。

荣誉的取得,是饮食服务中心厚植技能人才成长沃土结下的累累硕果。一直以来,饮食服务中心坚持搭建劳动技能竞赛平台,通过岗位练兵、技能比武,业务知识培训等多种方式提升员工技能水平。下一步,饮食服务中心将继续加大员工队伍的培训力度,进一步激发员工勤学技能、苦练本领的积极性,努力培养一支高素质、高技能人才队伍,推动餐饮队伍建设水平再上新台阶。