当前位置: 首页 - 饮食服务 - 工作动态 - 正文

以心迎新,用心服务——饮食服务中心圆满完成开学迎新任务

作者:饮食服务中心 来源:饮食服务中心 发布时间:2024-09-02 点击量:

夏秋之交,金风送爽,华中科技大学如期迎来2024届新生。为了积极做好各项迎新保障服务,饮食服务中心严格按照学校、总务后勤处的相关要求,制定迎新工作方案,平稳有序开展各项工作。

根据暑假食堂开停伙安排,饮食服务中心分别对开伙食堂在环境卫生、食品安全、人员到岗、设备调试、物资准备等方面做好保障工作。8月25日前,东园食堂一楼、二楼、三楼,西二食堂二楼逐步完成学生行李寄存清理工作,食堂按照原定时间完成安全卫生大检查并顺利开伙。8月25-26日,积极协助学工部做好了学生公寓维修改造行李的搬迁工作,确保食堂如期开学。

8月30—9月1日,饮食服务中心分别在爱因斯坦广场迎新站、紫菘入口通道等迎新站提供免费茶水供应保障,在炎炎夏日为新生和家长送去一丝丝清凉。

就餐高峰期,种类齐全、香气扑鼻的菜品收获了新生及家长的一致好评。家长纷纷表示,华中科技大学的食堂果然名不虚传,无论天南海北,都能找到家乡味,还能品尝到全国各地的美食。

9月1日—20日,饮食服务中心将继续全力做好新生军训餐饮保障工作,让广大华科大学子能够在森林大学里吃的开心、吃的安心。