当前位置: 首页 - 饮食服务 - 工作动态 - 正文

饮食服务中心推进军山校区食堂餐饮保障工作

作者:饮食服务中心 来源:饮食服务中心 发布时间:2024-09-05 点击量:

2024年9月3日上午,总务后勤处饮食服务中心主任李辉一行来到国际教育科技创新园区(军山校区)实地推进学生食堂餐饮保障工作。饮食服务中心班子成员、各职能部门经理及管理骨干等共22人参加活动。

李辉一行在军山校区食堂综合运行部负责人的陪同下,在军山校区城市展厅了解军山校区整体规划及建设进展,随后实地检查了军山校区南区食堂、北区食堂、食堂员工宿舍、综合办公室等建设情况。

在检查过程中,李辉认真听取了各项工作推进情况介绍,仔细询问施工情况和进度。他指出,要按照最新规范要求打造智慧化、规范化的新食堂;要以新食堂开业为契机,提升服务品质,完善服务细节,提升师生幸福感、获得感。他强调,要注意工作细节,扎实推进各项工作,确保服务人员配备、各类设施设备安装等满足开业运行要求。对现已完成的设施设备,要做好后期运行维护,对没有完成的工程,要保质、保量、保工期,确保按照学校要求如期开业。

以服务师生为本,饮食服务中心将借助新校区的建设契机,持续提品质、塑品牌,不断提升校园餐饮服务水平,打造更有品味、有品质的华科大餐饮服务保障体系。